Sugestões de Primavera
Entrada
Carpaccio de Salmão Defumado – R$ 79
Cortes de salmão defumado, delicadamente marinados em azeite aromatizado com coentro. Acompanha chutney de manga, que equilibra o sabor marcante do peixe, contrastando com a crocância do alho-poró in natura. Finalizado com o frescor do endro
Principal
Congro Rosa Grelhado – R$ 112
Filé de congro Rosa grelhado, sobre cama de legumes salteados, acompanhado de berinjela assada recheada com mussarela de búfala, tomate e queijo brie.
Short Rib Back Angus – R$ 158
Corte nobre suculento, macio e dourado na medida certa, o short rib ganha destaque ao lado de um risoto cremoso com jamón serrano, finalizado com lascas crocantes de presunto. Um prato intenso, irresistível e de encher os olhos.
Sobremesa
Brulée de Banana – R$ 44
Clássico crème brûlée com toque tropical, finalizado com banana maçaricada. Servido com sorvete de tapioca.
Entradas

Bruschetta de Brie e Damasco
Couvert – para 2 – R$ 52
3 pastas caseiras, torradas sírias e pães da casa.
Antepasto do Pascual – serve 2 pessoas –R$ 106
Combinação de sabores dos nossos antepastos, incluindo cogumelos portobello com muçarela de búfala e tomate seco, salada caprese, caponata de berinjela, pimentões coloridos assados, carpaccio de vitela, pasta de gorgonzola, geléia de pimenta com abacaxi, damascos, uvas passas, castanhas do Pará e pães da casa.
Bruschettas
Napolitana – R$ 25
Queijo brie com geléia de damasco – R$ 28
Presunto de parma, tomate cereja confit, geleia de morango e rúculas – R$ 28
Arancini de Gorgonzola – R$ 32
Dupla do clássico bolinho Siciliano de risoto acompanhado com molho de queijo e pesto de manjericão.
Croquetes de Carne – R$ 35
Dupla de croquetes no estilo alemão e um toque tropical servidos com farofa de milho, couve crocante, geléia de pimenta e mostarda escura.
Bolinhos de Siri – R$ 35
Dupla de bolinhos feitos com carne de siri temperada, cremosa por dentro e crocante por fora servido com farofa de queijo e molho de iogurte.
Pasteis da Chef (2 unidades)– R$ 29
Camarão – refogados em azeite, alho, cebola e tempero especial, acompanhado de geleia de maçã verde e pimenta dedo de moça
Costela – assada em forno à lenha e desfiada, cebola, tomate, pimentões vermelhos e salsa de barbecue com abacaxi
Queijo brie e tomates secos acompanhado com geleia de damasco
Ceviche Peruano – R$ 54
Cubos frescos de peixe branco marinados em leite de tigre, pimenta dedo de moça, cebola roxa, coentro, pimenta biquinho, manga, acompanhado de milho assado e torradas.
Carpaccio Tradicional – R$ 58
Corte fino da vitela bovina servido com molho de mostarda escura, lascas de parmesão, rúcula, alcaparras crocantes e pães da casa.
Camarão Empanado do Don – R$ 62
Camarão recheado com catupiry, empanado e crocante, acompanhado de molho de gorgonzola e tartar de abacaxi.
Pratos Leves

Creme de cebola
Creme de cebola – R$ 49
Clássica sopa de cebola com consome, queijo brie, azeite trufado e crocante de massa folhada.
Creme de baroa com camarões – R$ 52
Baroa cremosa com camarões salteados.
Salada Grega – R$ 56
Mussarela de búfala, tomate cereja, pepino, cebola, azeitonas, pimentões, rúcula, manjericão, alface americana e molho de laranja.
Salada da Casa – R$ 60
Alface, rúcula, ricota, tomate, cebola caramelizada, cebola crocante,
bacon vegetariano (berinjela defumada), molho de iogurte e croutons.
Burgers

Cheeseburger Artesanal
Cheeseburger – R$ 45
Clássico cheeseburger com 120g de filé mignon, queijo muçarela, tomate e alface no pão brioche artesanal. Acompanha batata frita.
Cheeseburger Artesanal – R$ 59
Generoso blend artesanal de 200g de file mignon e bacon, queijo cheddar, cebola crocante, cebola caramelizada, tomate e alface no pão brioche artesanal. Acompanha batata frita.
Hambúrguer Vegetariano – R$ 56
Hambúrguer artesanal de grão de bico com especiarias, queijo Fior Di Latte, pesto de manjericão e cebola roxa, tomate e alface no brioche artesanal. Acompanha chips de batata doce.
Clássicos do Don

Sorrentinos de Maçã Verde – R$ 84
Massa leve caseira criada na região do Rio de La Plata apresentada numa versão artesanal do Chef, recheada de maçãs verdes, acompanhado de molho fresco de gorgonzola.
Sorrentino Nero di Sépia – R$ 99
Massa leve artesanal com tinta de lula recheada com salmão, camarões refrescados com champagne ao molho bisque.
Raviolli de Costela – R$ 88
Massa leve caseira recheada com costela bovina temperada e assada lentamente por 5 horas ao molho de tomates rústicos e ervas de Provence.
Gnocchi de Baroa – R$ 95
Massa caseira de batata baroa ao ragout de filé mignon.
Risoto da Terra – R$ 94
Clássico risoto da casa com arroz arbóreo, mix de cogumelos, shoyu, queijo gorgonzola, vinho branco e rúcula.
Risoto de Camarões – R$ 126
Camarões frescos, arroz arbóreo, vinho branco seco, um toque de molho de tomates, manga, rúcula e manteiga.
Bacalhau em natas – R$ 115
Lascas de bacalhau do Porto refogados no azeite com alho e cebolas Julienne, com cubos de batatas coradas envoltos em um aveludado molho de natas, gratinado com farofa panko.
Polvo do Don – R$ 135
Polvo grelhado acompanhado com batatas ao murro, couve crocante e alho assado.
Cordeiro à Moda do Don – R$ 142
Generoso corte de Cordeiro assado, acompanhado de gnocchi de banana ao molho Beurre Blanc e Jus de Veau.
Salmão Grelhado – R$ 110
Salmão grelhado com crosta de mostarda Djon acompanhado de purê de batata roxa e azeite de tomilho.
Filé Wellington – R$ 144
Corte especial do Filé Mignon bovino levemente selado e envolvido em massa folhada recheada com compota de bacon e presunto de parma, finalizado no forno e servido com risoto de queijo provolone e creme de espinafre.
Wellington de Salmão – R$ 136
Lombo de salmão recheado com cream cheese, espinafre e gorgonzola, envolvido em massa folhada crocante, servido com vinagrete de arroz vermelho, aspargos e alho poro grelhados.
Carnes Nobres

Parrilla Uruguaya
Cortes individuais
Cada corte inclui um acompanhamento da sua preferência, molho chimichurri e farofinha de alho.
Filé Mignon – Tenderloin Steak – R$ 112
Corte especial do filé mignon
Bife de Chorizo Black Angus – Top Sirloin – R$ 134
Miolo do contrafilé
Bife Ancho Black Angus – Ribeye – R$ 156
Corte alto do filé de costela
Short Rib Black Angus – Ribeye – R$ 148
Costela do dianteiro
Assado de tira Premium – Short Ribs – R$ 158
Costela fina bovina com osso
French Rack de Cordeiro Uruguaio – Lamb Chops – R$ 162
Costelinha Suína ao Barbecue – R$ 104
Costela Gaúcha assada à fogo lento – R$ 109
Acompanhamentos
Risoto de Grana Padano – R$ 49
Arroz Carreteiro – R$ 37
Arroz de Brócolis – R$ 37
Legumes Grelhados – R$ 38
Purê de Abóbora – R$ 37
Batata Rústica – R$ 37
Batata Frita – R$ 37
Farofa de Alho – R$ 35
Farofa de Ovos – R$ 35
Salada da Estação– R$ 35
(alface, tomate, palmito, cebola roxa)
Parrillas para compartir
– Serve 2 pessoas –
Parrilla do Don – R$ 268
Bife de Chorizo e Bife Ancho, acompanhados de arroz carreteiro, purê de abóbora e farofa de alho.
Parrilla Montevideo – R$ 288
Bife Ancho e Assado de tira, acompanhados de arroz carreteiro, batata rústica e farofa de ovos.
– Serve 3 pessoas –
Parrilla Punta Del Este – R$ 418
Bife Ancho, Bife de Chorizo e Assado de Tira, acompanhados de arroz carreteiro, batata frita e farofa de ovos.
Clássicos do Don para compartir

Paleta de Cordeiro
Costelinha ao Barbecue – R$ 204
Suculentas costelinhas assadas lentamente em forno combinado ao molho barbecue. Acompanha baião de dois e mandioca salteada na manteiga de garrafa.
Camarão na Moranga – R$ 258
Refogado de camarões no creme de aipim servido na moranga (abóbora redonda) e acompanhado de arroz de amêndoas, farofa de dendê e chips de batata doce.
Costela Gaúcha – R$ 236
Generosa Costela assada em baixa temperatura por 5 horas e acompanhada de arroz carreteiro e batata rústica.
Moqueca de Frutos do Mar do Don – R$ 254
Típico prato da Culinária Brasileira com toque do chefe onde polvo, camarões, peixe, lula, pimentões coloridos, leite de coco e azeite de dendê são acompanhados com arroz de espinafre e farofa de dendê.
Paleta de Cordeiro – R$ 288
Paleta de Cordeiro inteira assada ao vinha d`alho acompanhada de arroz com brócolis e legumes grelhados.
Grelhada de Frutos do Mar – R$ 345
Polvo, camarão médio, lula e salmão grelhados, acompanhados de arroz cremoso de açafrão, abacaxi e legumes grelhados.
Sugestão para crianças

Filé mignon com fritas
Filé de Mignon – R$ 58
com batata frita ou purê de batata, arroz e feijão
Tirinhas de Filé de Frango
– R$ 47
com spaghetti e molho ao sugo, branco ou na manteiga
Filezinho de Peixe – R$ 56
com purê de batata, arroz e feijão
Spaghetti
– R$ 36
com molho ao sugo, branco ou na manteiga
Pizzas Rústicas no forno à lenha 

Tomate seco com rúcula
Branca – P R$ 32
Parmesão, alecrim e sal grosso.
Mussarela – P R$ 49 / G R$88
Molho de tomate, mussarela e orégano.
Calabresa – P R$ 58 / G R$ 98
Molho de tomate, mussarela, calabresa e cebola.
Italiana – P R$ 75 / G R$ 142
Molho de tomate, mussarela de búfala, presunto defumado e rodelas de tomate.
Do Mano – P R$ 64/ G R$ 124
Molho pomodoro, mussarela de búfala, berinjela e abobrinha gratinadas, cream cheese, tomate cereja e alho torrado.
Quatro Queijos – P R$ 66 / G R$ 126
Molho de tomate, mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão.
Margherita Fior di Late – P R$ 59 / G R$ 104
Molho de tomate, mussarela de búfala, rodelas de tomate e manjericão.
Portuguesa – P R$62 / G R$ 109
Molho de tomate, mussarela, presunto, ovo, tomate, pimentão, azeitona e cebola.
Pascualito – P R$ 76 / G R$ 138
Molho e tomate, mussarela de búfala, cogumelo Portobello temperado, pepperoni e cebola roxa.
Rúcula – P R$ 65 / G R$ 122
Molho de tomate, mussarela de búfala, rúcula e tomate seco.
Capricciosa – P R$ 64 / G R$ 115
Molho de tomate, mussarela, catupiry, calabresa, ovo e parmesão.
Camarão – P R$ 79 / G R$ 138
Molho de tomate, mussarela de búfala, manga e hortelã.
Pizzas Doces
Banana com Canela – P R$ 46 / G R$ 82
Mussarela, banana e canela.
Banana Nevada – P R$ 62 / G R$ 108
Mussarela, banana e chocolate branco maçaricado.
Chocolate com Morango – P R$ 69 / G R$ 124
Chocolate, Nutella, creme de leite e morangos.
Sobremesas
Esfera de chocolate em frente a lareira
Banoffee – R$ 34
Massa crocante recheada com doce de leite, banana e chantilly
Crème Brûlée – R$ 36
Sobremesa feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, na crosta de açúcar queimado por maçarico.
Panqueca de Doce de Leite
– R$ 45
Panqueca recheada com doce de leite, levemente caramelizada e servida com sorvete de creme e raspas de limão.
James Brown
– R$ 45
Brownie de chocolate com castanhas e nozes, servido com sorvete de creme.
Tiramissú
– R$ 34
Clássica sobremesa Italiana com biscoitos champanhe embebidos em café, entremeado com cream cheese, vinho tipo marsala e polvilhado com cacau em pó.
Sorvetes Artesanais com calda (2 bolas)
Sorvetes de Creme – R$32
Chocolate Suiço – R$32
Tapioca – R$ 34
Escolha uma calda: chocolate, morango ou goiaba.
Torta de Queso Basca – R$ 32
Clássica torta de origem Espanhola. Uma Cheesecake douradinha, leve e cremosa.
Calda de Frutas Vermelhas – R$ 38
Calda de Doce de Leite – R$ 38
Pudim com Caramelo de Café – R$ 32
Irresistível pudim de leite com caramelo de café, farofinha de paçoca e chantily.
Esfera de Chocolate – R$ 65 (p/ 2 pessoas)
Super esfera de chocolate recheada com mousse de pistache, chantilly, geléia de framboesa, calda de caramelo e flor de sal. Serve 2 pessoas.
Bebidas
Água São Lourenço – com gás / sem gás 300 ml
Refrigerantes – 250 ml. Comum / zero
Água Perrier – com gás 330 ml – França
Ice tea – limão / pêssego | Mate – natural / limão
H2O Limoneto
Suco de uva tinto integral – 300 ml
Sucos naturais – jarra 500ml
laranja | limonada suíça | abacaxi | abacaxi com hortelã | maracujá
Energético Red Bull
Café Nespresso
Chás e infusões
Solicitar o cardápio
Cervejas Long Neck
Bebidas Destiladas
Tequila – José Cuervo Silver ou Reposado – dose
Cognac Remy Martin VSOP – dose
Cachaça Artesanal– dose
Bombay Sapphire – dose
Vodka Absolut / ciroc– dose
Licor de Tannat – dose
Licor 43, Frangélico, Cointreau e Limoncello – dose
Vodka Smirnoff – dose
Johnnie Walker Red Label – dose
Johnnie Walker Llack Label – dose
Chivas – dose
Buchannas e Jack Daniel’s – dose
Drinks

Capivodkas
Caipivodka nacional / importada
Limão | maracujá | abacaxi | morango | kiwi | lima da pérsia
Coquetel de frutas / com alcool
Frutas da estação, creme de leite e leite condensado (com álcool, vodka)
Aperol Spritz
Aperol, água com gás e espumante
Daiquiri
Rum, sumo de limão e licor de laranja
Gin Tropical / importada
Gin, energético tropical e frutas da estação
Caipirinha tradicional / artesanal
Salinas | seleta | lua nova
Caipisaque
Gengibre com mel | abacaxi com hortelã | morango | kiwi
Mojito Cubano – Mojito de Morango
rum, limão (ou morango), água com gás e hortelã
Margarita
Tequila, licor de laranja, sumo de limão e borda de sal
Gin Tônica / importada
Gin, água tônica, limão e especiarias
Piña colada
RuC, suco de abacaxi, leite de coco e leite condensado
Sex on the Beach
Vodka, licor de pêssego, suco de laranja e granadine
Clericot
Espumante, frutas da estação, licor de laranja e água com gás
Cranberry Vodka
Vodka, sumo de limão, cranberry
Dry Martini
Gin, vermute seco, azeitonas
Alexander
Conhaque, licor de cacau, leite condensado, creme de leite
